1. Home
  2. Rezept
  3. Brombeer-Holunder-Streusel

Brombeer-Holunder-Streusel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brombeeren oder je nach Saison andere Beerensorte500 g
Holunderblütenlikör6 EL
Mehl175 g
Butter gewürfelt75 g
Brauner Zucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen.Die Brombeeren in eine Auflaufform geben und mit dem Likör beträufeln.Mehl in eine Schüssel sieben und die Butterwürfel kräftig mit einem Holzlöfel einarbeiten bis eine Streuselmasse entsteht.Den Zucker einrühren.Die Sreusel über die Brombeeren verteilen und 25 bis 30 Minuten backen,bis die Sreusel goldbraun sind und der Brombeersaft an den Seiten zu köcheln beginnt.Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeer-Holunder-Streusel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich