1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Schinken-Käse-Kuchen von Mutter

Pikanter Schinken-Käse-Kuchen von Mutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Quark200 Gramm
Ei1
Salz½ TL
Milch Liter
Mehl400 Gramm
Backpulver2 TL
FÜR DEN BELAG etwas
Schinkenspeck400 Gramm
Sahne, sauer200 Gramm
Eier4
Salz etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Käsescheiben12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Quark mit Ei, Salz, Mehl und Quark verrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und zur Quarkmasse geben, gut verkneten. Ausgerollt auf ein Blech legen. Den Speck in dünne Scheiben schneiden und auf den Teig verteilen. Saure Sahne und eier verquirlen, mit Salz und Paprika würzen, die Schinkenscheiben damit begießen.

    2.Im Ofen bei 200 Grad etwa 20-25 Minuten backen. Die Käsescheiben auf den Kuchen geben, weitere 5 Minuten backen. Mit Paprikapulver bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Schinken-Käse-Kuchen von Mutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich