1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandkuchen mit Speck

Schmandkuchen mit Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Quark150 Gramm
Ei1
Milch6 EL
Öl Liter
Salz1 Prise
Mehl gesiebt350 Gramm
Backpulver3 TL
FÜR DEN BELAG etwas
Schnittlauch4 Bund
Salami100 Gramm
Gekochter Schinken150 Gramm
Salz etwas
Schinkenspeck200 Gramm
Sahne, sauer400 Gramm
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Quark durch ein Sieb streichen, Ei, Milch, Öl und Salz unterrühren. Mehl und Backpulver vermischen und zur Quarkmasse geben. Gut verkneten. Teig ausrollen und af ein Blech legen, einen Rand hochziehen. Den Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden, Salami, gekochter Schinken und Schinkenspeck würfeln, alles gut vermischen und auf den Teig verteilen.

    2.Die Masse gleichmäßig über die Schnittlauch-Schinken-Masse ziehen. Im Ofen bei 200 Grad etwa 25-30 Minuten backen. Aus dem Ofen holen und sofort heiß Servieren. Dazu passt ein leckerer Federweißer Wein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandkuchen mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich