Tropische Frucht -Torte

40 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
tropischer Fruchtcocktail a 300g 2 Dosen
Schmand a 200 g 2 Becher
Ruf Schlemmercreme Vanille 1 Tüte
Ruf Schlemmercreme Zitrone 1 Tüte
Schokostreusel etwas
Bisquit-Tortenboden 1

Zubereitung

Schmand, die Früchte mit dem Saft(!) und das Pulver von der Schlemmercreme in eine Schüssel ( mit Deckel) geben und kräftig durchschütteln, oder mit einem Rührlöffel ( kein Mixer) gut und kräftig durchrühren.Den Tortenboden auf einen Tortenteller geben und einen Tortenring darum legen. Nun den Teig gleichmäßig auf dem Boden verteilen und anschließend mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen . Zum Schluß mit Schokostreusel bestreuen...fertig Tipp: wenn die Stücke der Cocktailfrüchte sehr groß sind, unbedingt kleiner schneiden, sie sollten nicht größer als 0,5 x 0,5 cm sein

Auch lecker

Kommentare zu „Tropische Frucht -Torte“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tropische Frucht -Torte“