1. Home
  2. Rezept
  3. Tropische Frucht -Torte

Tropische Frucht -Torte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
tropischer Fruchtcocktail a 300g2 Dosen
Schmand a 200 g2 Becher
Ruf Schlemmercreme Vanille1 Tüte
Ruf Schlemmercreme Zitrone1 Tüte
Schokostreusel etwas
Bisquit-Tortenboden1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schmand, die Früchte mit dem Saft(!) und das Pulver von der Schlemmercreme in eine Schüssel ( mit Deckel) geben und kräftig durchschütteln, oder mit einem Rührlöffel ( kein Mixer) gut und kräftig durchrühren.Den Tortenboden auf einen Tortenteller geben und einen Tortenring darum legen. Nun den Teig gleichmäßig auf dem Boden verteilen und anschließend mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen . Zum Schluß mit Schokostreusel bestreuen...fertig Tipp: wenn die Stücke der Cocktailfrüchte sehr groß sind, unbedingt kleiner schneiden, sie sollten nicht größer als 0,5 x 0,5 cm sein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tropische Frucht -Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich