1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch - Suppe

Bärlauch - Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch800 gr.
Olivenöl extra vergine2 EL
Bärlauchcreme von Knorr2 Pk.
Petersilie gehackt2 EL
Lachsfilet250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spargelstangen im unteren Drittelschälen,die Enden und die Spitzen abschneiden, die Stangen in normale Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Spargel ca. 3 min. dünsten, 500 ml kaltes Wasser zugießen, dann den Packungsinhalt " Feinschmecker Bälauchcreme " eirühren, die Suppe bei schwacher Hitze ca. 3 min. kochen.

    2.Das Lachsfilet abbrausen, trocken tupfen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden, in der Suppe ca 4 min ziehen lassen, mit der Petersilie bestreuen und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich