Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch | 800 gr. |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Bärlauchcreme von Knorr | 2 Pk. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Lachsfilet | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spargelstangen im unteren Drittelschälen,die Enden und die Spitzen abschneiden, die Stangen in normale Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Spargel ca. 3 min. dünsten, 500 ml kaltes Wasser zugießen, dann den Packungsinhalt " Feinschmecker Bälauchcreme " eirühren, die Suppe bei schwacher Hitze ca. 3 min. kochen.
2.Das Lachsfilet abbrausen, trocken tupfen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden, in der Suppe ca 4 min ziehen lassen, mit der Petersilie bestreuen und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Bärlauch - Suppe“