1. Home
  2. Rezept
  3. Makrele vom Grill im Schinkenmantel

Makrele vom Grill im Schinkenmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makrele frisch4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schinken luftgetrocknet8 Scheibe
Estragonzweige4
Olivenöl4 EL
Weißwein trocken etwas
Zitronen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Makrelen gut waschen und trockentupfen. Von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Jede Makrele mit einer Scheibe Schinkn und einem Estragonzweig füllen. Mit restlichen Schinkenscheiben umwickeln und mit Küchengarn fixieren. Makrelen in Alufolie legn, mit Olivenöl bestreichen, etwas Weißwein angießen und die Folie gut verschließen.

    2.Auf dem heißen Grill 12 bis 15 Minuten garen. Folie vorsichtig öffnen, daß die Flüssigkeit nicht ausläuft. In der Folie mit Zitronenspälten garniert servieren. Dazu frisches Baguette und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Makrele vom Grill im Schinkenmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich