Pfefferminzcreme mit Erdbeeren

20 Min leicht
( 117 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfefferminz-Sirup - oder Likör - 50ml etwa, Menge nach Geschmack etwas
Sahne 200 g
Joghurt 300 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Zucker nach Geschmack 50 g
................... etwas
Erdbeeren etwas
Zucker oder Honig etwas
Likör nach Geschmack etwas
.................. etwas
After Eight-Täfelchen einige

Zubereitung

1.Erdbeeren waschen, putzen und in Stückchen schneiden, mit Likör, Zucker oder Honig marinieren.

2.Joghurt mit Zucker, Vanillezucker und Sirup verrühren. Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben. Nach Geschmack noch ein paar Schoko-Täfelchen zerkleinern und unterheben. In Dessertgläser füllen und kalt stellen.

3.Vor dem Servieren die marinierten Erdbeeren auf die Creme geben.

4.Auf einem Bild ist nur als Beispiel Kokossirup zu sehen, da der Minzsirup nach der Creme bereits leer war. Es gibt ihn bei EDEKA, Kaufland und anderen Geschäften, er steht meist in der nähe von Zitronensaft. Nur als Info da immer wieder Fragen kommen.

5.Am Nachmittag gab es einen feinen Ananaskuchen von cleo64, schnell gebacken und fix auf den Tisch, warm angeschnitten, einfach lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferminzcreme mit Erdbeeren“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 117 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfefferminzcreme mit Erdbeeren“