Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleisch | 500 g |
Margarine | 30 g |
Mehl | 60 g |
Wasser | 1 / 2 l |
saure Sahne | 1 / 4 l |
süße Sahne | 1 / 4 l |
Schnittlauch, Kerbel, Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Blätterteig | 3 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch schnetzeln und im heißen Fett anbraten. Salzen und Pfeffern. Nach und nach Wasser und süße Sahne dazugießen. 15 Minuten schmoren lassen. Mehl und saure Sahne verrühren, Geschnetzeltes binden. Mit den Kräuter verrühren und in eine Auflaufform füllen. Aufgetaute Blätterteigscheiben ausrollen und das Fleisch damit bedecken. Mit Hölzchen einstechen. Bei 225 °C ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Blätterteig“