1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Blätterteig

Geschnetzeltes mit Blätterteig

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch500 g
Margarine30 g
Mehl60 g
Wasser1 / 2 l
saure Sahne1 / 4 l
süße Sahne1 / 4 l
Schnittlauch, Kerbel, Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Blätterteig3 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch schnetzeln und im heißen Fett anbraten. Salzen und Pfeffern. Nach und nach Wasser und süße Sahne dazugießen. 15 Minuten schmoren lassen. Mehl und saure Sahne verrühren, Geschnetzeltes binden. Mit den Kräuter verrühren und in eine Auflaufform füllen. Aufgetaute Blätterteigscheiben ausrollen und das Fleisch damit bedecken. Mit Hölzchen einstechen. Bei 225 °C ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich