1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Blätterteig

Schweinefilet im Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet2
Babybelkäse200 gr
getrocknete Pflaumen200 gr
durchwachsenen geräucherten Speck,in scheiben etwas
TK Blätterteig400 gr
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filets der Länge nach mit einem Kochlöffelstiel durchbohren. Käse und Pflaumen würfeln und damit das Fleisch füllen,salzen und pfeffern und rundherum anbraten,abkühlen lassen. Fleisch in Speckscheiben umwickeln. Blätterteig ausrollen und das Fleisch darin einwickeln.

  • 2.Mit verquirtem Ei bestreichen und auf ein mit kaltem Wasser abgespültem Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen 20 Min bei 180 ° backen. Temperatur auf 140 ° reduzieren und nochmals 20 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich