Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Schweinefilet oder Lummer | 600 gr. | 
| Brie 70% F.i.Tr. | 1 | 
| Champignons | 500 gr | 
| 8-Kräuter tiefgekühlt | 1 Päckchen | 
| Dill tiefgekühlt | 1 Päckchen | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Waldpilzsoße | 2 Päckchen | 
| Sahne | 1 Becher | 
| Salz ,Pfeffer , Mehl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett12,3 g
Zubereitung
- 1. Fleisch in Scheiben schneiden,pfeffern ,salzen,in Mehl wenden und anbraten. In eine gefettete Auflaufform schichten, darüber den Brie krümeln.Die Champignons und Zwiebeln würfeln und darüber verteilen. Anschließend mit Dill und 8 -Kräuter bestreuen. - 2. Waldpilzsoße nach Packungsanleitung und mit Sahne erstellen und darüber gießen. Für 40 Minuten bei 200 Grad in den Backofen.. 
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 vom 



















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