1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Blumenkohl

Nudelauflauf mit Blumenkohl

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne250 g
Blumenkohl1
Käse gerieben1 Tüte
Fertigsoße1 Tüte
Wasser400 ml
süße Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zunächst den Blumenkohl von den äußeren Blättern befreien, waschen und in kleine Röschen zerteilen. Dann die Tüte mit der Soßenmischung in 400ml kaltes Wasser einrühren und aufkochen. Blumenkohl dazu und alles ca. 5-10 Minuten kochen. Zuletzt einen Schuss süße Sahne hinzufügen.

    2.Die rohen Nudeln in eine mittelgroße Auflaufform füllen und mit der Blumenkohl-Soßenmischung bedecken. Anschließend mit Käse bestreuen und bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 30 min. garen.

    3.Der Nudelauflauf ist fertig, wenn der Käse leicht gebräunt ist und die Nudeln weich sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich