1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln " mediterran "

Bandnudeln " mediterran "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 g
Thunfisch150 g
Shrimps150 g
Hähnchenbrustfilets200 g
Suppengrün frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Olivenöl etwas
Tomaten4
Thai-Chili-Honigsoße4 EL
Oregano etwas
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser aldente kochen, abgießen und abtropfen lassen. Thunfisch und Hähnchenbrüste in grobe Würfel schneiden. Gemüse in Streifen schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Thunfisch und Hänchenbrustwürfel portionsweise anbraten und zur Seite stellen Tomaten in grobe Würfel schneiden.

    2.Olivenöl in einm Bräter erhitzen. Nudeln darin anschwitzen. Thunfisch, Shrimps, Hähnchenwürfel und Gemüsejulienne zugeben und mitdünsten.Tomaten zugeben und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Oregano würzen. In Pastatellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln " mediterran "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich