Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Thunfisch | 150 g |
Shrimps | 150 g |
Hähnchenbrustfilets | 200 g |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Olivenöl | etwas |
Tomaten | 4 |
Thai-Chili-Honigsoße | 4 EL |
Oregano | etwas |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (89)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (89)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser aldente kochen, abgießen und abtropfen lassen. Thunfisch und Hähnchenbrüste in grobe Würfel schneiden. Gemüse in Streifen schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Thunfisch und Hänchenbrustwürfel portionsweise anbraten und zur Seite stellen Tomaten in grobe Würfel schneiden.
2.Olivenöl in einm Bräter erhitzen. Nudeln darin anschwitzen. Thunfisch, Shrimps, Hähnchenwürfel und Gemüsejulienne zugeben und mitdünsten.Tomaten zugeben und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Oregano würzen. In Pastatellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bandnudeln " mediterran "“