1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulsch1000 g.
Suppengrün1 Bund
Zwiebel in Streifen1 Stück
Maggisauce2 Würfel
Senf1 Teel.
Tomatenmark1 Teel.
Wein50 ml.
Scheiblettenkäse3 Stück
Fleischgewürz etwas
Saucenbinder etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Öl im Schnellkochtopf erhitzen, Suppengemüse putzen und waschen, Fleisch in heißem Öl anbraten und mit Fleischgewürz würzen,mit Wasser auffüllen und Suppengemüse ( nicht klein schneiden) und Zwiebel dazu geben, ca. 20 Minuten garen.

    2.Brühe auffangen, Fleisch beiseite stellen, von der Brühe 400 ml. in den Topf geben und die Maggisauce einrühren, Wein, Tomatenmark, Senf und Käse dazu rühren, sollte die Sauce zu dünn sein, mit Saucenbinder andicken.

    3.Ich habe das Suppengemüse entfernt, wer mag kann dieses klein schneiden und in die Sauce geben.

    4.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich