Gulasch

40 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulsch 1000 g.
Suppengrün 1 Bund
Zwiebel in Streifen 1 Stück
Maggisauce 2 Würfel
Senf 1 Teel.
Tomatenmark 1 Teel.
Wein 50 ml.
Scheiblettenkäse 3 Stück
Fleischgewürz etwas
Saucenbinder etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Öl im Schnellkochtopf erhitzen, Suppengemüse putzen und waschen, Fleisch in heißem Öl anbraten und mit Fleischgewürz würzen,mit Wasser auffüllen und Suppengemüse ( nicht klein schneiden) und Zwiebel dazu geben, ca. 20 Minuten garen.

2.Brühe auffangen, Fleisch beiseite stellen, von der Brühe 400 ml. in den Topf geben und die Maggisauce einrühren, Wein, Tomatenmark, Senf und Käse dazu rühren, sollte die Sauce zu dünn sein, mit Saucenbinder andicken.

3.Ich habe das Suppengemüse entfernt, wer mag kann dieses klein schneiden und in die Sauce geben.

4.Bilder sind dabei.

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