Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rosa Graphefruit | 1 Stück |
Orange | 1 Stück |
Butter | 150 Gramm |
grüne Pfefferkörner | 2 Esslöffel |
grüner Spargel | 500 Gramm |
Salz,Pfeffer,Öl,Zucker,Chili versch.Kräuter | etwas |
Hähnchenbrust | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen vorheitzen (UL 160 Grad)Die Hähnchenbrüste würzen und anbraten.In eine feuerfeste Auflaufform geben und ca. 15 Min. in den Ofen.Die Orange und die Graphefruit schälen,den Saft auffangen und die Filets beiseite legen.Den Saft mit Zucker etwas einkochen lassen.Die Pfefferkörner zerdrücken und in die Butter einarbeiten.Den Spargel bissfest kochen.Die Pfefferbutter in den Saft geben und am Schluß wenn alles fertig ist die Orangen-Graphefruitspalten in der Soße erwärmen.Dazu gabs neue Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit grünen Spargel und Orangen-Graphefruitbutter“