1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit grünen Spargel und Orangen-Graphefruitbutter

Hähnchenbrust mit grünen Spargel und Orangen-Graphefruitbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rosa Graphefruit1 Stück
Orange1 Stück
Butter150 Gramm
grüne Pfefferkörner2 Esslöffel
grüner Spargel500 Gramm
Salz,Pfeffer,Öl,Zucker,Chili versch.Kräuter etwas
Hähnchenbrust3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen vorheitzen (UL 160 Grad)Die Hähnchenbrüste würzen und anbraten.In eine feuerfeste Auflaufform geben und ca. 15 Min. in den Ofen.Die Orange und die Graphefruit schälen,den Saft auffangen und die Filets beiseite legen.Den Saft mit Zucker etwas einkochen lassen.Die Pfefferkörner zerdrücken und in die Butter einarbeiten.Den Spargel bissfest kochen.Die Pfefferbutter in den Saft geben und am Schluß wenn alles fertig ist die Orangen-Graphefruitspalten in der Soße erwärmen.Dazu gabs neue Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit grünen Spargel und Orangen-Graphefruitbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich