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Farfalle mit Auberginen-Frischkäse-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln250 Gramm
Aubergine gewürfelt1 Stück
Tomaten gestückelt1 Dose
Frischkäse100 Gramm
Zwiebel fein gewürfelt½ Stück
Majoran1 Bund
Rotweinessig3 EL
Tomatenmark1 EL
Paprikamark1 EL
Honig1 EL
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Sauce: Die fein gewürfelte Zwiebeln in einem heißen Topf in Olivenöl leicht anbraten. Sind sie leicht braun geworden kommen die Auberginenwürfel hinzu. Haben auch diese etwas Farbe angenommen kommt das Tomaten- und Paprikamark dazu. Das Mark hinterlässt auf dem Topfboden schwarze Röstansätze. Das ist nicht verbrannt sondern gewollt und gibt beim Ablöschen mit dem Rotweinessig der Sauce das gewünschte Aroma. Zum Schluß werden die gestückelten Tomaten und der Frischkäse untergerührt. Mit dem fein gehackten Majoran, Honig, Salz und Pfeffer die Sauce abschmecken. Während die Nudeln aufgesetzt werden, kann die Sauce auf kleiner Hitze weiter köcheln.

    2.Die Nudeln: Die Nudeln werden in 2,5 Liter Wasser, dass kurz vor dem Sieden gut gesalzen wird, al dente gekocht. Das Kochwasser muss gut salzig sein, probieren geht hier über studieren. Schmeckt es so salzig wie Meerwasser ist es gut.

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    Rezept von B****b
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