Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerampfer frisch | 400 gr. |
Datteln getrocknet | 5 |
Palmherzen aus der Dose | 100 gr. |
Erdnussöl | 4 EL |
Gemüsefond | 500 ml |
scharfe schwarze Bohnenpaste | 3 EL |
Kokosmilch ungesüßt | 250 ml |
Sesamsaat | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Nelken-und Ingwerpulver | 1 Brise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Sauerampfer waschen, trocknen und grob hacken. Die Datteln klein schneiden, die Palmherzen abgiessen und würfeln. Das Öl erhitzen und kurz anbraten. Mit dem Gemüsefond ablöschen und mit Salz,Pfeffer Ingwer- und Nelkenpulver würzen. Die Bohnenpaste gut unterrühren und 10 min köcheln lassen. Die Kokosmilch dazu giessen und weitere 3 min unter Rühren kochen. Die Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Suppe in Schalen verteilen und mit dem Sesam bestreuen. Jetzt nur noch servieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
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