Broccoli überbacken

Rezept: Broccoli überbacken
immer wieder lecker
1
immer wieder lecker
00:40
2
2700
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Broccoli frisch
500 Gramm
Champignons frisch
250 Gramm
Schinken gekocht
1
Zwiebel
1 Zehe
Knoblauch
1 Becher
Sahne
1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern
250 Gramm
Käse gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
364 (87)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
5,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Broccoli überbacken

Überbackene Kartoffeln mit Pilzen
BiNe S LACHS MIT TAGLIATELLE

ZUBEREITUNG
Broccoli überbacken

1
den Broccoli putzen, waschen und bissfest kochen, die Champignons blättrig schneiden, den Schinken in Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln Knoblauch fein hacken.
2
Dann die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig anbraten, den Schinken dazu und anbraten lassen, danach die Champignons kräftig salzen und pfeffern, die Sahne dazu und einköcheln lassen, zum Schluss die Creme fraiche dazu und nochmal aufkochen lassen, den Broccoli in eine Auflaufform geben die Soße darüber gießen und mit dem Käse bestreuen
3
Bei 180 Grad überbacken je nach gewünschtem Bräunungsgrad ;-) gutes Gelingen und guten Appetit

KOMMENTARE
Broccoli überbacken

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich liebe Broccoli und klaue es 5*****von Amerika
Benutzerbild von Miez
   Miez
Dein Rezept gefällt mir sehr gut. 5***** und lg Micha

Um das Rezept "Broccoli überbacken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung