1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli überbacken

Broccoli überbacken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch1 kg
Champignons frisch500 Gramm
Schinken gekocht250 Gramm
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Sahne1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Käse gerieben250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.den Broccoli putzen, waschen und bissfest kochen, die Champignons blättrig schneiden, den Schinken in Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln Knoblauch fein hacken.

    2.Dann die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig anbraten, den Schinken dazu und anbraten lassen, danach die Champignons kräftig salzen und pfeffern, die Sahne dazu und einköcheln lassen, zum Schluss die Creme fraiche dazu und nochmal aufkochen lassen, den Broccoli in eine Auflaufform geben die Soße darüber gießen und mit dem Käse bestreuen

    3.Bei 180 Grad überbacken je nach gewünschtem Bräunungsgrad ;-) gutes Gelingen und guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von isis666
    vom
    Profilbild von isis666

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich