Broccoli überbacken

40 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch 1 kg
Champignons frisch 500 Gramm
Schinken gekocht 250 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauch 1 Zehe
Sahne 1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern 1 Becher
Käse gerieben 250 Gramm

Zubereitung

1.den Broccoli putzen, waschen und bissfest kochen, die Champignons blättrig schneiden, den Schinken in Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln Knoblauch fein hacken.

2.Dann die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig anbraten, den Schinken dazu und anbraten lassen, danach die Champignons kräftig salzen und pfeffern, die Sahne dazu und einköcheln lassen, zum Schluss die Creme fraiche dazu und nochmal aufkochen lassen, den Broccoli in eine Auflaufform geben die Soße darüber gießen und mit dem Käse bestreuen

3.Bei 180 Grad überbacken je nach gewünschtem Bräunungsgrad ;-) gutes Gelingen und guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Broccoli überbacken“