1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Kerbel-Suppe mit Saurer Sahne

Kochen: Kerbel-Suppe mit Saurer Sahne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter30 g
Mehl30 g
Fleischbrühe375 ml
Kerbel frisch25 g
Saure Sahne125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Butter in einem Topf schmelzen (aber nicht braun werden lassen), Mehl dazugeben und anrühren.

    2.Brühe mit in den Topf giessen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Kerbel fein hacken und mit zur Suppe geben. Das ganze nochmals ca. 10 Minuten köcheln.

    4.Saure Sahne einrühren und würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Kerbel-Suppe mit Saurer Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich