Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Salz | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Olivenöl | 150 ml |
Oregano frisch | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Auberginen entstielen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und zum weinen beiseite stellen. Knoblauch mit 1 TL Salz zu einer Paste zerreiben. Oregano fein hacken. Öl, Oregano, Knofi, Salz und Pfeffer verrühren und die Auberginenscheiben 30 Minuten darin marinieren.
2.Die Auberginenscheiben 4 Minuten pro Seite grillen. Die Marinade etwas erwärmen und auf Tellern anrichten, Auberginenscheiben auflegen und mit frischem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Auberginen gegrillt“