Möhrentorte saftig

Rezept: Möhrentorte saftig
1
12:00
1
1277
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Baby-Möhren
100 Gramm
Mehl gesiebt
300 Gramm
Mandeln gemahlen
6 Stück
Eigelb
6 Stück
Eiweiß
1 Prise
Salz
1 Teelöffel
Zitronenschale gerieben
250 Gramm
Zucker
150 Gramm
Aprikose Konfitüre
100 Gramm
Puderzucker
1 Esslöffel
Zitronensaft
50 Gramm
Mandelblättchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1473 (352)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
44,1 g
Fett
15,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Möhrentorte saftig

Reis mit Feta-Tomatensoße

ZUBEREITUNG
Möhrentorte saftig

1
möhren schälen und fein reiben mit mehl und mandeln mischen eibelb zitonenschale und100 zucker zu einen feine schaum schlagen eiweiss und salz zu schnee steif schlagen 150 gramm zucker einrisseln lassen und zu einem schnee schlagen eigelb mischung undmandel mehlmischung hinzufügen und darunterziehen in die ein gefettete springform geben und in den
2
vorgeheizten ofen bei175 grad 65 minuten backen lassen. Übernacht auf dem kopf gestellt en form auf einem gitter auskühlen lassen und am nächsten tag von der form befreien und boden als decke nehmen.den kuchen dann mit heis gemachter konfitüre besteichen und mit dem puderzuckerzitronensaft gemisch darüberstreichen und mit mandeln verzieren

KOMMENTARE
Möhrentorte saftig

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Einfach lecker 5****von Florida

Um das Rezept "Möhrentorte saftig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung