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Pflaumentorte

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier6 Stück
Zucker100 Gramm
Salz1 Prise
Rum2 Esslöffel
Mehl gesiebt100 Gramm
Backpulver1 Messerspitze
Semmelbrösel40 Gramm
Haselnüsse gemahlen150 Gramm
Pflaume frisch1 Kilogramm
Zucker5 Esslöffel
Zimt1 Prise
Gewürznelkenpulver1 Prise
Schlagsahne½ Liter
Mandeln gehackt50 Gramm
Vanillezucker2 Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.eigelb,zucker,salz,rum und das päckchen vanillezucker zu feinen weissen schaum schlagen eiweiss steif schagen und dazu geben Mehl gemischt mit backpulver brösel und nüsse vermengen den teig ineine gefettete springform geben und im vorgeheizten ofen auf die mittlere schine bei 175 grad 35 minuten backen lassen pfaumen waschen und entsteinern 12 stück

    2.davon auf die seite legen alle halbieren mit zimt nelke und zucker im topf zerkochen lassen Sahne mit vanillezucker steif schlagen wenn der kuchen abgekühlt ist in drei waagerechte teile schneiden einen boden hinlegen und das pflaume mus darauf verstreichenden nächsten boden darauf legen und andücken ein bischen mehr wie die hälfte von der sahne daraufgeben und

    3.glatt verstreichen und den letzten boden daraufgeben nun die restliche sahne am rand und oben drauf verteilen und glattsteichen nun die pflaumen die wir auf die seite gelegt baen in1/4 stücke schneiden und die torte verziehren Die Mandeln am rand und oben drüber verteilen im Kühlschrank eine 1/2 stund kühlstellen und fertig

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