Vanilliges Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Schuss

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rhababer geputzt und kleingeschnitten 700 g
Erdbeeren geputzt und kleingeschnitten 400 g
Zucker 150 g
Aufgesetzter von Beerenfrüchten/ohne die Früchte 6 cl
gehackte Macadamias etwas
getrocknete Blumenwiese/etwas frischen Waldmeister etwas
Vollmilch 1 Tasse
Vanillepuddingpulver 1 Tüte
Zucker 2 EL

Zubereitung

1.Rhabarber und Erdbeerstückchen mit dem Zucker bestreuen und den Aufgesetzten zugiessen. Auf mittelgrosser Flamme stückig kochen. Dann die mit Zucker und Puddingpulver angerührte Milch zugiessen und nochmal leicht aufköcheln. Das Kompott in eine Porzellanschüssel geben und mit den gehackten Macadamias,der Blumenwiese und dem Waldmeister dekorieren.

2.Wenn Kinder mitessen,wird der Aufgesetzte durch einen Saft wie z.B. Johannisbeersaft ersetzt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanilliges Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Schuss“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanilliges Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Schuss“