fruchtiges Putencurry

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putengeschnetzeltes 500 g
Zwiebeln gewürfelt 2
Knoblauchzehe zerdrückt 1
Apfel gewürfelt 1
Wasser 300 ml
Sahne 100 ml
Brühe instant 2 TL
Curry 3 TL
Tomatenketchup 3 EL
Zitrone 1 Spritzer
Zucker 1 TL
Salz, Pfeffer, heller Soßenbinder etwas

Zubereitung

1.Das Putenfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und ebenfalls braun anbraten. Die Knoblauchzehe aus der Pfanne nehmen. Den Apfel beifügen und kurz mitbraten.

2.Mit Wasser und Sahne ablöschen. Fleisch, Brühe, Curry, Ketchup, Zitrone, Zucker, Salz und Pfeffer beifügen und abschmecken. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Dann mit hellem Soßenbinder abbinden. Dazu schmeckt Reis oder auch Nudeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „fruchtiges Putencurry“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„fruchtiges Putencurry“