Zutaten für 1 Personen
Kiwi | 1 |
Pfirsich | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Eier | 3 |
frische Chili, rot, ohne Kerne | 1 Stück |
Salz / Pfeffer | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 1 |
Mondamin Speisestärke | 1 TL |
Cheddar gerieben | 1 Hand voll |
Thymian | etwas |
Fett für die Pfannen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Hähnenbrustfilet in kleine Stücke schneiden, mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen, dann mit Mondamin bestreuen, überschüssig abschütteln und in einer Pfanne braten. Herausnehmen
2.Kiwi, Pfirsich, Frühlingszwiebel und Chili putzen und in kleinere Stücke schneiden. In der Pfanne anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Thymian hinzugeben und auch die gebratenen Hähnchenbruststücke.
3.Die Eier aufschlagen und verquirlen, mit Salz würzen und in die Pfanne geben. Bei Mittlerer Hitze am Anfang mit dem Kochlöffel nach Innen schieben, so lange die Eimasse noch halbflüssig ist und sich die Lücken immer wieder mit Flüssigei schließen.
4.Den Cheddarkäse auf das Omelette streuen und anschmelzen lassen. Die Hälfte der Füllung auf eine Omelettehälfte geben und die andere Hälfte darüber klappen. Kurz weitergaren lassen und dann auf einen Teller schieben. Restliche Füllung neben dran und zum Schluss noch mit Paprkapulver bestreuen.
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vom
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