Gemüsestrudel mit Tofu

Rezept: Gemüsestrudel mit Tofu
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Für den Strudel:
400 gr.
TK-Blätterteig
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
400 gr.
TK-Julienne-Gemüsemischung
50 gr.
TK-Prinzessbohnen
2 Eßl.
Erdnussöl
2 Eßl.
Sojasoße
1 Eßl.
Woksoße
1
Ei
Salz,weißer Pfeffer
1 Eßl.
gehackte Petersilie
4 Eßl.
Milch
Für den Tofu:
250 gr.
Tofu
Salz, weißer Pfeffer
Mehl zum Bestäuben
1
Knoblauchzehe
2 Eßl.
Worcestersoße
1 Eßl.
Sojasoße
Butterschmalz zum Anbraten
Außerdem:
1 Eßl.
Crème fraîche
2 Eßl.
Milch
Salz, Zucker
Sesam zum Bestreuen des Strudels
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
519 (124)
Eiweiß
15,5 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
5,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Gemüsestrudel mit Tofu

1
Den Teig ausrollen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein schneiden. Die Julienne-Mischung, Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch im erhitztem Öl anschwitzen. Soja- und Woksoße zugießen, fast einkochen. Gemüse in eine Schüssel füllen.
2
Das Ei trennen. Den Rand des Teiges ca. 2 cm breit mit Eiweiß bestreichen. Gemüse auf den Teig verteilen, salzen und pfeffern. Petersilie gleichmäßig darüberstreuen. Den Teig vorsichtig aufrollen. Eigelb mit milch verrühren, den Strudel damit bestreichen. Sesam darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen 6 Min. backen (E-Herd: 210°C/Gas: Stufe 3-4/Umluft: 190°C). Temperatur zurückschalten, weitere 15 Min. backen (E-Herd: 180°C/Gas: Stufe:2/Umluft: 160°C). Auskühlen lassen.
3
Tofu in 10 gleich große Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und mit Mehl bestäuben. Knoblauch abziehen, zerdrücken. Mit Worcester- und Sojasoße mischen. Butterschmalz zerlassen. Tofu durch die Würzmischung ziehen, kurz im Schmalz anbraten.
4
Creme fraiche, Milch,Salz und Zucker glatt rühren und abschmecken. Den ausgekühlten Strudel portionieren und auf vier Teller verteilen. Mit Tofu und Sauerrahm anrichten.

KOMMENTARE
Gemüsestrudel mit Tofu

Benutzerbild von Miez
   Miez
Leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeecker ! 5***** lg Micha
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Osterhase schoen Dich mal wieder zu sehen und Dein Rezept ist einfach toll 5****von Amerika

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