1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado- Schafskäse- Brotaufstrich

Avocado- Schafskäse- Brotaufstrich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado reif1 mittelgross
Fetakäse aus Schafs- oder Ziegenmilch75 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst1 halbe
Knoblauchzehen gehackt2
Salz2 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Feta-Schafskäse in einer Plastikschüssel mit Hilfe einer Gabel zerdrücken, Das Fruchtfleisch der reifen Avocado hinzugeben und den Saft einer halben Zitrone. Anschließend den kleingehackten Konblauch, etwas Salz und Pfeffer hinzugeben. Mit dem Handrührgerät zu einer cremigen Masse verrühren. Abschmecken! Fertig

    2.Schmeckt hervorragend zu gegrillten/ gebratenen Fisch, Fleisch und Gemüse. Aber auch als Dipp für Chips, Gemüse und als Brotaufstrich geeignet.

    3.Alternativen/ Tipps: Wer möchte kann in die Avocadomasse noch eine klein gehackte Schalotte geben, den Fetakäse durch Creme Fraich ersetzen oder/ und Chilliflocken dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****4
    vom
    Profilbild von A****4

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado- Schafskäse- Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich