1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabisuppe mit Kerbel

Kohlrabisuppe mit Kerbel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch250 gr.
Schalotte1
Butter20 gr.
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt3 Liter
Sahne1 Liter
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Kerbel frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi waschen, schälen und würfeln, die Kohlrabiblätter in Streifen schneiden.

    2.Die Schalotte abziehen, in feine Würfel schneiden und in Butter glasig dünsten. Dann Kohlrabiwürfel und –blätter dazugeben. Hühnerbrühe dazugießen, das Ganze einmal aufkochen lassen und anschließend bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten ziehen lassen.

    3.Die Suppe danach mit einem Zauberstab pürieren. Anschließend die Sahne untermischen und mit den Gewürzen würzen. Den Kerbel fein hacken und zum Schluss über die Suppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabisuppe mit Kerbel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich