1. Home
  2. Rezept
  3. Parika gefüllt mit Feta und Oliven

Parika gefüllt mit Feta und Oliven

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten4
grüne Paprikaschoten2
gelbe Paprikaschoten2
Feta200 Gramm
Crème fraîche100 Gramm
Thymian½ TL
schwarze Oliven ohne Stein20
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst von den roten Paprika Deckel abschneiden,die Häute und Kerne entfernen und in eine mit Olivenöl eingepinselte Auflaufform setzen. Dann die grüne und gelbe Paprika ebenfalls waschen,putzen und in mundgerechte Streifen schneiden.

    2.Den Feta in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Créme Fraiche verrühren.Die Paprikastreifen zusammen mit den Oliven unter die Käsecreme rühren.Mit Thymian abschmecken und in die roten Paprikaschoten füllen.Dann die gefüllten Paprika noch mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Parika gefüllt mit Feta und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich