Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten | 4 |
grüne Paprikaschoten | 2 |
gelbe Paprikaschoten | 2 |
Feta | 200 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Thymian | ½ TL |
schwarze Oliven ohne Stein | 20 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst von den roten Paprika Deckel abschneiden,die Häute und Kerne entfernen und in eine mit Olivenöl eingepinselte Auflaufform setzen. Dann die grüne und gelbe Paprika ebenfalls waschen,putzen und in mundgerechte Streifen schneiden.
2.Den Feta in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Créme Fraiche verrühren.Die Paprikastreifen zusammen mit den Oliven unter die Käsecreme rühren.Mit Thymian abschmecken und in die roten Paprikaschoten füllen.Dann die gefüllten Paprika noch mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu „Parika gefüllt mit Feta und Oliven“