1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler - Bohnenpfanne an Reistürmchen

Kasseler - Bohnenpfanne an Reistürmchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK - Prinzessbohnen200 g
Kasseler - Minutensteaks500 g
rote Zwiebel1
Frischkäse200 g
Petersilie gehackt1 EL
Schnittlauch gehackt1 EL
Senf nach Geschmack etwas
Vegeta - Gewürz etwas
Basilikumblätter8
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in Würfelchen schneiden...

    2.Den Kasseler in feine Streifen schneiden....

    3.Nun das Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebelwürfel, die Fleischstreifen und die TK-Bohnen hineingeben und alles für 5-7 Minuten andünsten....

    4.Mit 750 ml Wasser ablöschen.... den Frischkäse auch dazugeben und aufkochen lassen.................. mit Senf.... Vegeta-Gewürz.... Pfeffer.... Petersilie und Schnittlauch abschmecken und würzen....... und für 10-15 auf kleiner Flamme köcheln lassen.................. die Speisestärke noch mit etwas Wasser verrühren und unter die Sauce rühren....

    5.Dann den Herd abstellen......... die Basilikumblätter noch kleinhacken....... und unterrühren.....

    6.Mit dem in der Zwischenzeit gekochten Basmatireis servieren... und noch mit etwas Petersilie bestreuen..... fertig..........................

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler - Bohnenpfanne an Reistürmchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich