Zutaten für 4 Personen
TK - Prinzessbohnen | 200 g |
Kasseler - Minutensteaks | 500 g |
rote Zwiebel | 1 |
Frischkäse | 200 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauch gehackt | 1 EL |
Senf nach Geschmack | etwas |
Vegeta - Gewürz | etwas |
Basilikumblätter | 8 |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebel schälen und in Würfelchen schneiden...
2.Den Kasseler in feine Streifen schneiden....
3.Nun das Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebelwürfel, die Fleischstreifen und die TK-Bohnen hineingeben und alles für 5-7 Minuten andünsten....
4.Mit 750 ml Wasser ablöschen.... den Frischkäse auch dazugeben und aufkochen lassen.................. mit Senf.... Vegeta-Gewürz.... Pfeffer.... Petersilie und Schnittlauch abschmecken und würzen....... und für 10-15 auf kleiner Flamme köcheln lassen.................. die Speisestärke noch mit etwas Wasser verrühren und unter die Sauce rühren....
5.Dann den Herd abstellen......... die Basilikumblätter noch kleinhacken....... und unterrühren.....
6.Mit dem in der Zwischenzeit gekochten Basmatireis servieren... und noch mit etwas Petersilie bestreuen..... fertig..........................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Kasseler - Bohnenpfanne an Reistürmchen“