1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabistifte

Kohlrabistifte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabiknolle1 gr
Butter50 g
Zucker und Salz etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden.

    2.In kochendes Salzwasser geben und ca 5-6 Min garen lassen.

    3.Abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

    4.Mit etwas Zucker bestreut in heißer Butter schwenken !

    5.Mit Petersilie bestreut servieren !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabistifte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich