Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 400 gr. |
Spargel frisch | 10 Stangen |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Creme Schmand | 100 ml |
Joghurt | 100 ml |
Zitrone | 1 |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Schweinefilet säubern, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Olivenöl scharf anbraten. Danach eine grob gewürfelte Zwiebel dazu geben und im Backofen 30 Minuten bei 130C° und weitere 20 Minuten bei 100C° fertiggaren
2.Den Spargel schälen und in kochendem Wasser mit etwas Zucker und Salz ca. 10 Minuten garen.
3.Schmand, Joghurt und die grob gehackte Petersile mit dem Mixer vermischen und mit etwas Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Filet in schräge Scheiben schneiden und mit dem Spargel, der Soße und den Zwiebeln anrichten.
5.Hierzu passt ein trockner Grauburgunder.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Spargel mit Schweinefilet“