Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet | 10 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Möhre | 1 Stk. |
Rinderfilet | 600 g |
Öl | 2 EL |
Speck in dünnen Streifen | 60 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Zimt | 1 Pr |
Koriander | 1 Pr |
Rosmarin gehackt | 1 TL |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Rotwein | 250 ml |
Fleischbrühe (Würfel) | 275 ml |
Rigatoni | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die getrockneten Pilze in heißem Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Zwiebel, Knoblauch abziehen und grob würfeln. Möhre schälen, waschen und fein raspeln.
2.Rinderfilet in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Filetwürfel darin kräftig anbraten. Speck, Zwiebel und Knoblauch ca. 2 Minuten mitbraten. Möhre, Tomatenmark, Gewürze und Kräuter einrühren. Pilze mit Einweichwasser, Wein und Brühe zugeben. Alles ca. 15 Minuten offen schmoren.
3.Rigatoni in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Filetgulasch mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken, Lorbeerblätter entfernen.
4.Rigatoni und Gulasch anrichten. Evtl. mit Parmesan bestreut servieren.
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vom
Kommentare zu „Rigatoni mit Filetgulasch“