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Rigatoni mit Filetgulasch

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet10 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Möhre1 Stk.
Rinderfilet600 g
Öl2 EL
Speck in dünnen Streifen60 g
Tomatenmark2 EL
Zimt1 Pr
Koriander1 Pr
Rosmarin gehackt1 TL
Lorbeerblätter2 Stk.
Rotwein250 ml
Fleischbrühe (Würfel)275 ml
Rigatoni400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die getrockneten Pilze in heißem Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Zwiebel, Knoblauch abziehen und grob würfeln. Möhre schälen, waschen und fein raspeln.

    2.Rinderfilet in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Filetwürfel darin kräftig anbraten. Speck, Zwiebel und Knoblauch ca. 2 Minuten mitbraten. Möhre, Tomatenmark, Gewürze und Kräuter einrühren. Pilze mit Einweichwasser, Wein und Brühe zugeben. Alles ca. 15 Minuten offen schmoren.

    3.Rigatoni in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Filetgulasch mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken, Lorbeerblätter entfernen.

    4.Rigatoni und Gulasch anrichten. Evtl. mit Parmesan bestreut servieren.

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    Rezept von Miez
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