Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Pancetta Bauchspeck Italien | 250 gr |
weiße Bohnen aus der Dose | 800 gr |
Tomaten geschält | 810 gr |
Oregano | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Knoblauch abziehen und durchpressen. Den Speck in feine Streifen schneiden.
2.Speck in der Pfanne auslassen. Den Knoblauch zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bohnen abtropfen lassen, dazugeben und kurz andünsten. Die Tomaten abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Tomaten in Würfel schneiden und zu den Bohnen geben, alles ca. 5 Minuten garen. Oregano und Tomatenmark einrühren.
3.Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack Tomatensaft angießen. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit der Soße auf Tellern anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu „Pasta Pancetta“