1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Pancetta

Pasta Pancetta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 gr
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2
Pancetta Bauchspeck Italien250 gr
weiße Bohnen aus der Dose800 gr
Tomaten geschält810 gr
Oregano1 EL
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Knoblauch abziehen und durchpressen. Den Speck in feine Streifen schneiden.

    2.Speck in der Pfanne auslassen. Den Knoblauch zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bohnen abtropfen lassen, dazugeben und kurz andünsten. Die Tomaten abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Tomaten in Würfel schneiden und zu den Bohnen geben, alles ca. 5 Minuten garen. Oregano und Tomatenmark einrühren.

    3.Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack Tomatensaft angießen. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit der Soße auf Tellern anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****u
    vom
    Profilbild von w****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Pancetta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich