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Fisch: Marinierter Hummer

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfond150 ml
Zitrone2 Scheiben
Lorbeerblatt1
Thymian1 Zweig
Petersilie1 Stiel
Zwiebel1
einige Pfefferkörner etwas
Hummer, ca. 1 Kg1
Olivenöl4 EL
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kresse zum Servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Fischfond mit 750 ml Wasser, den Zitronenscheiben, dem Lorbeerblatt und den gewaschenen Kräutern in einen Topf geben.

    2.Die Zwiebel schälen, vierteln und ebenfalls dazugeben. Alles zum Kochen bringen und einige grob zerstoßee Pfefferkörner dazugeben.

    3.Den Hummer in den kochenden Sud geben und etwa 20 Minuten köcheln lassen.

    4.Für das Dressing das Olivenöl mit dem Zitronensaft kräftig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Den Hummer abkühlen kassen, anschließend die Schale entfernen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden.

    6.Das Fleisch ebenfalls aus den Scheren lösen und klein schneiden. Auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Mit Kresse bestreut servieren.

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