Schweineschnitzel mit Birnen und Käse

Rezept: Schweineschnitzel mit Birnen und Käse
0
00:30
1
304
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Birnenhälften, 480g
2 EL
Öl
4
Schweineschnitzel
Salz, Pfeffer
150 Gramm
Camembert
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1817 (434)
Eiweiß
15,8 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
41,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweineschnitzel mit Birnen und Käse

Aprikosen im Vanille-Bett
Putenschnitzelchen mit Aprikosen - Lauchzwiebelgemüse

ZUBEREITUNG
Schweineschnitzel mit Birnen und Käse

Birnenhälften aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von beiden Seiten kurz und scharf anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jedes Schnitzel 2 Birnenhälften legen, Pfanne zudecken, und die Schnitzel 4-5 Minuten bei milder Hitze weiter garen. Inzwischen vom Camembert ringsum die äußerste Schicht abschneiden, das Innere in Scheiben schneiden. Die fertigen Schnitzel auf eine Ofenfeste Platte oder in eine flache Gratinform legen und den Camembert darauf verteilen. 1-2 Minuten unter den Grill der Backofens schieben, bis der Käse zerläuft und Blasen wirft. Dann sofort servieren. ---Dazu passt Baguette oder anderes Weißbrot, außerdem Preiselbeerkompott---

KOMMENTARE
Schweineschnitzel mit Birnen und Käse

Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Schnell gemacht, eine leckere Mahlzeit oder Snack.

Um das Rezept "Schweineschnitzel mit Birnen und Käse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung