1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzel mit Birnen und Käse

Schweineschnitzel mit Birnen und Käse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnenhälften, 480g1 Dose
Öl2 EL
Schweineschnitzel4
Salz, Pfeffer etwas
Camembert150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Birnenhälften aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von beiden Seiten kurz und scharf anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jedes Schnitzel 2 Birnenhälften legen, Pfanne zudecken, und die Schnitzel 4-5 Minuten bei milder Hitze weiter garen. Inzwischen vom Camembert ringsum die äußerste Schicht abschneiden, das Innere in Scheiben schneiden. Die fertigen Schnitzel auf eine Ofenfeste Platte oder in eine flache Gratinform legen und den Camembert darauf verteilen. 1-2 Minuten unter den Grill der Backofens schieben, bis der Käse zerläuft und Blasen wirft. Dann sofort servieren. ---Dazu passt Baguette oder anderes Weißbrot, außerdem Preiselbeerkompott---

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****s
    vom
    Profilbild von f****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzel mit Birnen und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich