1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Quiche

Lauch-Quiche

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch2 Stangen
Sahne200 Milliliter
Wasser100 Milliliter
Eier kommt auf die größe an2
Salz, Pfeffer etwas Knoblauch etwas
Blätterteig fertig etwas
Speckwürfel200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Als erstes den Lauch der länge nach halbieern und waschen. Danach in ca. 1 cm dicke halbe ringe schneiden.

    2.Speck in einer pfanne anbraten(Katenschinkenwürfel nicht anbraten), danach denn Lauch dazugeben und andünsten.

    3.Sahne mit Wasser, Eier und den Gewürzen abschmecken.

    4.Runde Kuchenfrom mit dem Blätterteig auslegen(wer will kann diese vorher einfetten) und einen ca. 2-3 cm hohen Rand stehen lassen. Als erstes die Lauch-Speck-Mischung auf den Blätterteig geben und gleichmäßig verteilen, wer möchte kann jetzt etwas geriebenen Käse drüberstreuen, danach die Sahnemischung gleichmäßig verteilen. Jetzt das ganze für ca 20 min. bei 180 C° in den Backofen. Schmeckt am besten lauwarm

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich