Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Heilbutt geräuchert | 4 Scheiben |
Sardinellen frisch | 8 Stück |
Miesmuscheln frisch / im Sommer = Konserve | 500 gr |
Scampis | 300 gr |
Feigen frisch | 2 Stück |
gemischten Salat - Bunt - was da ist | Blätter |
Ein paar Oliven - gefüllt oder nicht | etwas |
etwas Cocktail - Dressing | etwas |
Gewürze: Salz/Pfeffer/Chili/Knoblauch | etwas |
Kräuter zum Dekorieren | etwas |
Früchte der Saison zum Dekorieren | etwas |
Hier: Ananas - Rispen für die Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
328 (79)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
1,8 g
Zubereitung
Die Scampis in einer Pfanne mit heißem Oel (Raps - oder Sonnenblumenoel - wg, der Hitze) kurz von beiden Seiten anbraten - Knoblauchscheiben, Salz + Pfeffer und Zitronespritzer dazu - fertig auf Salat anrichten und mit den anderen Meeresfrüchten dekorieren - Blätter und Früchte der Saison für die Deko (Das Auge ißt mit !!) Cocktailsauce - Kräuter - dazu kalten Weißwein (trocken) oder ein Glas eiskalten Champagner (Sekt geht auch)
Kommentare zu „MEERESFRÜCHTE - TELLER -NEPTUN-“
Rezept bewerten: