MEERESFRÜCHTE - TELLER -NEPTUN-

25 Min leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heilbutt geräuchert 4 Scheiben
Sardinellen frisch 8 Stück
Miesmuscheln frisch / im Sommer = Konserve 500 gr
Scampis 300 gr
Feigen frisch 2 Stück
gemischten Salat - Bunt - was da ist Blätter
Ein paar Oliven - gefüllt oder nicht etwas
etwas Cocktail - Dressing etwas
Gewürze: Salz/Pfeffer/Chili/Knoblauch etwas
Kräuter zum Dekorieren etwas
Früchte der Saison zum Dekorieren etwas
Hier: Ananas - Rispen für die Deko etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
328 (79)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

Die Scampis in einer Pfanne mit heißem Oel (Raps - oder Sonnenblumenoel - wg, der Hitze) kurz von beiden Seiten anbraten - Knoblauchscheiben, Salz + Pfeffer und Zitronespritzer dazu - fertig auf Salat anrichten und mit den anderen Meeresfrüchten dekorieren - Blätter und Früchte der Saison für die Deko (Das Auge ißt mit !!) Cocktailsauce - Kräuter - dazu kalten Weißwein (trocken) oder ein Glas eiskalten Champagner (Sekt geht auch)

Auch lecker

Kommentare zu „MEERESFRÜCHTE - TELLER -NEPTUN-“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„MEERESFRÜCHTE - TELLER -NEPTUN-“