Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Heilbutt geräuchert | 4 Scheiben |
Sardinellen frisch | 8 Stück |
Miesmuscheln frisch / im Sommer = Konserve | 500 gr |
Scampis | 300 gr |
Feigen frisch | 2 Stück |
gemischten Salat - Bunt - was da ist | Blätter |
Ein paar Oliven - gefüllt oder nicht | etwas |
etwas Cocktail - Dressing | etwas |
Gewürze: Salz/Pfeffer/Chili/Knoblauch | etwas |
Kräuter zum Dekorieren | etwas |
Früchte der Saison zum Dekorieren | etwas |
Hier: Ananas - Rispen für die Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Scampis in einer Pfanne mit heißem Oel (Raps - oder Sonnenblumenoel - wg, der Hitze) kurz von beiden Seiten anbraten - Knoblauchscheiben, Salz + Pfeffer und Zitronespritzer dazu - fertig auf Salat anrichten und mit den anderen Meeresfrüchten dekorieren - Blätter und Früchte der Saison für die Deko (Das Auge ißt mit !!) Cocktailsauce - Kräuter - dazu kalten Weißwein (trocken) oder ein Glas eiskalten Champagner (Sekt geht auch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tuetensuppenkoch
vom
Kommentare zu „MEERESFRÜCHTE - TELLER -NEPTUN-“