1. Home
  2. Rezept
  3. MEERESFRÜCHTE - TELLER -NEPTUN-

MEERESFRÜCHTE - TELLER -NEPTUN-

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heilbutt geräuchert4 Scheiben
Sardinellen frisch8 Stück
Miesmuscheln frisch / im Sommer = Konserve500 gr
Scampis300 gr
Feigen frisch2 Stück
gemischten Salat - Bunt - was da ist Blätter
Ein paar Oliven - gefüllt oder nicht etwas
etwas Cocktail - Dressing etwas
Gewürze: Salz/Pfeffer/Chili/Knoblauch etwas
Kräuter zum Dekorieren etwas
Früchte der Saison zum Dekorieren etwas
Hier: Ananas - Rispen für die Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Scampis in einer Pfanne mit heißem Oel (Raps - oder Sonnenblumenoel - wg, der Hitze) kurz von beiden Seiten anbraten - Knoblauchscheiben, Salz + Pfeffer und Zitronespritzer dazu - fertig auf Salat anrichten und mit den anderen Meeresfrüchten dekorieren - Blätter und Früchte der Saison für die Deko (Das Auge ißt mit !!) Cocktailsauce - Kräuter - dazu kalten Weißwein (trocken) oder ein Glas eiskalten Champagner (Sekt geht auch)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tuetensuppenkoch
    vom
    Profilbild von Tuetensuppenkoch

Auch lecker

Kommentare zu „MEERESFRÜCHTE - TELLER -NEPTUN-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich