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Labskaus mit Wachtelspiegelei, Gurken und Rote Bete

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wachteleier5 Stk.
Rote Bete1 Tasse
Gewürzgurken Sauerkonserve1 Tasse
Kartoffeln4 Stk.
Corned Beef1 Dose
Zwiebel1 Stk.
Butter1 EL
Wasser1 Tasse
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und mit Wasser und Salz zum Kochen bringen.

    2.Die Zwiebel abziehen, würfeln und im heißen Fett dünsten. Corned Beef hinzufügen, zerdrücken und mit den Zwiebeln mischen, weiter andünsten. Etwas Wasser hinzufügen, sodass ein geschmeidiger Brei entsteht, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Bei den fertig gekochten Kartoffeln das Wasser abgießen. Die Kartoffeln mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen und den Corned-Beef-Brei hinzufügen. Alles zusammen vermischen und portionsweise auf Tellern anrichten.

    4.Rote Bete und die Gewürzgurken daneben anrichten. Die Wachteleier als Spiegeleier braten und über den Labskaus legen.

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