Bollenfleisch

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schwein Eisbein gepökelt 1 grosses
Suppengrün frisch 1 x
Zwiebeln frisch 8
Kümmel 0,25 teel
Lorbeerblätter 2
Pfefferkörner 6
Gewürzkörner 4
Salz nach Geschmack etwas

Zubereitung

1.Eisbein waschen und mit den Gewürzen aufsetzen, Suppengrün und die Zwiebeln putzen und dazu geben. Alles zusammen schön langsam köcheln. Ca. 60- 90 Minuten. Das Fleisch rausnehmen und vom Knochen lösen

2.Kartoffeln schälen und im salzwasser 20 Min. garen. Mich heiß machen . Kartoffeln abgießen Butter Milch und Muskat nach Geschmack unter mishen und mit dem Stampfer schön cremig stampfen.

3.Alles auf dem Teller anrichten und die Brühe über den Kartoffelbrei geben. Guten Apetiet.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bollenfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bollenfleisch“