Bollenfleisch

Rezept: Bollenfleisch
gepökeltes Eisbein u. Kartoffelbrei
7
gepökeltes Eisbein u. Kartoffelbrei
14
4882
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 grosses
Schwein Eisbein gepökelt
1 x
Suppengrün frisch
8
Zwiebeln frisch
0,25 teel
Kümmel
2
Lorbeerblätter
6
Pfefferkörner
4
Gewürzkörner
Salz nach Geschmack
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Bollenfleisch

ZUBEREITUNG
Bollenfleisch

1
Eisbein waschen und mit den Gewürzen aufsetzen, Suppengrün und die Zwiebeln putzen und dazu geben. Alles zusammen schön langsam köcheln. Ca. 60- 90 Minuten. Das Fleisch rausnehmen und vom Knochen lösen
2
Kartoffeln schälen und im salzwasser 20 Min. garen. Mich heiß machen . Kartoffeln abgießen Butter Milch und Muskat nach Geschmack unter mishen und mit dem Stampfer schön cremig stampfen.
3
Alles auf dem Teller anrichten und die Brühe über den Kartoffelbrei geben. Guten Apetiet.

KOMMENTARE
Bollenfleisch

Benutzerbild von emir1
   emir1
das klassisch-deutsche klischée-gericht ... aba unbandig legga ... 5*****
Benutzerbild von gynie
   gynie
Dann noch Löwensenf lecker.5*****. L.G. Gynie
Benutzerbild von shariswunderland
   shariswunderland
genau mein ding, menno jetzt hab ich hunger ,supper , supper 5***** und gvlg shari
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das schmeckt besonders gut bei diesem Wetter, für dich 5*
Benutzerbild von belgier
   belgier
genau mein Ding 5*strenchen dafür gvlg Peter

Um das Rezept "Bollenfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung