Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliolina ai Funghi Porcini /mit Steinpilzen | 500 g |
frischer Lachs | 4 Tranchen |
Bacon | 12 Scheiben |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 3 EL |
Currypaste gelb | ¼ TL |
Erbsen TK-Ware | 200 g |
Wildblütenhonig | ½ TL |
Meersalz | etwas |
Steinpilzpulver | 2 EL |
Butterschmalz | etwas |
Currykraut gehackt | etwas |
Basilikum | etwas |
Alter Affine Ingwer-Käse in Späne geschnitten | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachstranchen mit den Baconscheiben umwickeln. Steinpilznudeln in Salzwasser mit dem Steinpilzpulver al dente kochen. Sahne mit Schmand,Currypaste und Honig erwärmen. Erbsen und Currykraut zugeben.
2.Die umwickelten Lachstranchen in etwas Butterschmalz von beiden Seiten je 3 Minuten goldbraun braten und neben den Steinpilznudeln mit dem Erbsen-Curryrahm anrichten,mit den Käsespänen ,Rose Beeren und Basilikum dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Tagliolina ai Funghi Porcini mit Lachs im Baconmantel an Erbsen-Curryrahm“