1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Schnitzelpfanne

Paprika-Schnitzelpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Schweineschnitzel8
Nudeln500 g
gelbe Paprika1
grüne Paprika1
Zwiebel1
Milch l
Weißwein etwas
Curry etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel in einer Pfanne anbraten.

    2.Danach die gewürfelten Zwiebel in der Pfanne anbraten, Paprika (grün und gelb) dazugeben.

    3.Das ganze mit etwas Weißwein ablöschen und Milch dazugeben.

    4.Die Schnitzel wieder in die Pfanne geben und köcheln lassen. Das ganze mit Curry,Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Solange köcheln lassen bis die Nudeln fertig gekocht sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****y
    vom
    Profilbild von d****y

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich