Zutaten für 16 Personen
----Teig---- | etwas |
Butter weich | 150 gr |
Zucker | 150 gr |
Salz | 1 Prise |
Eier Freiland | 3 |
Mehl | 200 gr |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Milch | 2 Esslöffel |
Schoko-Kirsch-Pralinen z.B.Mon Cheri | 6 Stücke |
----Belag----- | etwas |
Kirschen | 1 Glas |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Kirschsaft | 3 Esslöffel |
Sahne | 150 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schoko-Kirsch-Pralinen z.B.Mon Cheri | 16 Stücke |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Teig ----Backofen auf 175° vorheizen ,Springform einfetten und mehlen. Fett Zucker und Salz remig rühren.Mehl und Backpulver mischen und in die Mischung sieben,die 2 Essl Milch langsam drunter rühren.Flüssigkeit aus den Pralinen in den Teig geben.Schokolade zerhacken und in den Teig rühren und nun in die Springform füllen und glatt streichen.ca 20-30 Min.backen.
2.Für den Belag-----Kirschen abtropfen lassen,Saft auffangen.50ml Saft und Puddingpulver verrühren.Übrigen Saft aufkochen,Puddingpulverbrei einrühren und aufkochen.Kirschen zugeben verrühren und auf den Boden verteilen.va 1Std.kalt stellen.
3.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen ineine Spritzbeutel mit Sterntülle geben und die Torte damit verzieren und zu jedem Stück Torte eine Praline setzen.
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vom
Kommentare zu „Beschwipste Torte“