1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwipste Torte

Beschwipste Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
----Teig---- etwas
Butter weich150 gr
Zucker150 gr
Salz1 Prise
Eier Freiland3
Mehl200 gr
Backpulver2 Teelöffel
Milch2 Esslöffel
Schoko-Kirsch-Pralinen z.B.Mon Cheri6 Stücke
----Belag----- etwas
Kirschen1 Glas
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Kirschsaft3 Esslöffel
Sahne150 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Schoko-Kirsch-Pralinen z.B.Mon Cheri16 Stücke
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig ----Backofen auf 175° vorheizen ,Springform einfetten und mehlen. Fett Zucker und Salz remig rühren.Mehl und Backpulver mischen und in die Mischung sieben,die 2 Essl Milch langsam drunter rühren.Flüssigkeit aus den Pralinen in den Teig geben.Schokolade zerhacken und in den Teig rühren und nun in die Springform füllen und glatt streichen.ca 20-30 Min.backen.

    2.Für den Belag-----Kirschen abtropfen lassen,Saft auffangen.50ml Saft und Puddingpulver verrühren.Übrigen Saft aufkochen,Puddingpulverbrei einrühren und aufkochen.Kirschen zugeben verrühren und auf den Boden verteilen.va 1Std.kalt stellen.

    3.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen ineine Spritzbeutel mit Sterntülle geben und die Torte damit verzieren und zu jedem Stück Torte eine Praline setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipste Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich