1. Home
  2. Rezept
  3. Grießpudding

Grießpudding

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grieß100 g
Zucker100 g
Vanillinzucker2 Päckchen
Eier frisch2
Milch1 Liter
Sprudelwasser150 ml
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Eier trennen. Das Eigelb mit Zucker Wasser und Puddingpulver schaumig rühren

    2.Die Milch aufkochen und das Gemisch unterrühren dann den Grieß langsam einrieseln lassen und rühren bis die Masse eingedickt ist. Schmeckt super warm mit Obst

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pamela002
    vom
    Profilbild von Pamela002

Auch lecker

Kommentare zu „Grießpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich