Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grieß | 100 g |
Zucker | 100 g |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Eier frisch | 2 |
Milch | 1 Liter |
Sprudelwasser | 150 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Eier trennen. Das Eigelb mit Zucker Wasser und Puddingpulver schaumig rühren
2.Die Milch aufkochen und das Gemisch unterrühren dann den Grieß langsam einrieseln lassen und rühren bis die Masse eingedickt ist. Schmeckt super warm mit Obst
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pamela002
vom
Kommentare zu „Grießpudding“