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Hackfleischtopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch500 Gramm
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Paprikaschoten rot2 Stück
Mais1 Dose
Passierte Tomaten1 Päckchen
Kartoffel geschält frisch500 Gramm
Knoblauch1 Zehe
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Rapsöl etwas
Lorbeerblatt Gewürz etwas
Tomatenketchup etwas
Soßenbinder dunkel evtl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel und die in Würfel geschnittene Knoblauchzehe in Rapsöl glasig dünsten, Hackfleisch zugeben und gut anbraten.

    2.Paprika in kleine Würfel schneiden und mit anschwitzen, den Mais und die passierten Tomaten zugeben, würzen, dabei reichlich den edelsüßen Paprika verwenden.

    3.Einen guten Schuß Tomatenketchup dazugeben.

    4.Evtl. etwas Soßenbinder unterrühren.

    5.Kurz köcheln lassen.

    6.Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.

    7.Eine Auflaufform fetten.

    8.Die Kartoffeln und die Hackmasse schichtweise einfüllen. Wer mag kann noch geriebenen Käse darüber geben.

    9.Dann für ca. 1 Std. bei 175 Grad in den Ofen schieben.

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