Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Paprikaschoten rot | 2 Stück |
Mais | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Kartoffel geschält frisch | 500 Gramm |
Knoblauch | 1 Zehe |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Rapsöl | etwas |
Lorbeerblatt Gewürz | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Soßenbinder dunkel | evtl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (113)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (113)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und die in Würfel geschnittene Knoblauchzehe in Rapsöl glasig dünsten, Hackfleisch zugeben und gut anbraten.
2.Paprika in kleine Würfel schneiden und mit anschwitzen, den Mais und die passierten Tomaten zugeben, würzen, dabei reichlich den edelsüßen Paprika verwenden.
3.Einen guten Schuß Tomatenketchup dazugeben.
4.Evtl. etwas Soßenbinder unterrühren.
5.Kurz köcheln lassen.
6.Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
7.Eine Auflaufform fetten.
8.Die Kartoffeln und die Hackmasse schichtweise einfüllen. Wer mag kann noch geriebenen Käse darüber geben.
9.Dann für ca. 1 Std. bei 175 Grad in den Ofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Silv
vom
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