1. Home
  2. Rezept
  3. Four-Cheese-Pizza

Four-Cheese-Pizza

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 gr.
Trockenhefe1 Päckchen
Salz etwas
warmes Wasser180 ml
Gorgonzola80 gr.
Parmesan80 gr.
Mozzarella80 gr.
Pecorino80 gr.
Knoblauchzehe1
Basilikum1 Bund
Tomaten passiert120 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Mehl mit der Hefe und 1 Tl Salz mischen, Wasser und Olivenöl hinzufügen und mit den Knethaken des Mixers durcharbeiten. Teig mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort eine Stunde gehen lassen. In vier Teile teilen und aufs Backblech legen

    2.Knoblauch schälen und durchpressen, den Basilikum waschen und fein hacken und mit den passierten Tomaten mischen und auf die Pizzen geben

    3.Parmesan grob raspeln und die anderen Käsesorten in feine Scheiben schneiden. Die Pizzen mit dem Käse zu gleichen teilen belegen

    4.Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C knapp 12 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****p
    vom
    Profilbild von l****p

Auch lecker

Kommentare zu „Four-Cheese-Pizza“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich