Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 gr. |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
warmes Wasser | 180 ml |
Gorgonzola | 80 gr. |
Parmesan | 80 gr. |
Mozzarella | 80 gr. |
Pecorino | 80 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Tomaten passiert | 120 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Mehl mit der Hefe und 1 Tl Salz mischen, Wasser und Olivenöl hinzufügen und mit den Knethaken des Mixers durcharbeiten. Teig mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort eine Stunde gehen lassen. In vier Teile teilen und aufs Backblech legen
2.Knoblauch schälen und durchpressen, den Basilikum waschen und fein hacken und mit den passierten Tomaten mischen und auf die Pizzen geben
3.Parmesan grob raspeln und die anderen Käsesorten in feine Scheiben schneiden. Die Pizzen mit dem Käse zu gleichen teilen belegen
4.Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C knapp 12 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****p
vom
Kommentare zu „Four-Cheese-Pizza“