Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Zucchino | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Parmesan gerieben | 50 g |
Fettuccine | 300 g |
Butter | 1 EL |
Gemüserühe | 200 ml |
Frischkäse | 75 g |
Aceto balsamico weiß | 1 EL |
Knoblauchzehen, gehackt | 1 |
Parmesan zum Bestreuen | etwas |
Salz, weißer Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (182)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (182)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Zucchino waschen, raspeln oder in lange dünne Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Parmesan reiben.
2.Die Fettuccine bißfest garen. Inzwischen die Zwiebeln in der Butter leicht anbräunen. Zucchiniraspel, Knoblauch und Frühlingszwiebeln ca. 3 Min. mitbraten. Dann die Gemüsebrühe, den Frischkäse und den Parmesan dazugeben und bei schwacher Hitze leise köcheln lassen, bis auch die Nudeln gar sind.
3.Die Nudeln abgießen. Die Soße mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Fettuccine und etwas frisch geriebenem Parmesan servieren.
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vom
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