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Erbsensuppe mit Hähnchenspieß

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Kartoffeln200 g
Öl2 EL
Erbsen grün tiefgefroren300 g
Hühnerbrühe3 TL
Hähnchenbrüste2
Aprikosen getrocknet geschwefelt12
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Chiliflocken rot etwas
Minzestängel3
Schmand100 g
Curry etwas
Spieße Holz oder Metall4
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwibel und Kartoffeln schälen und fein würfeln und in heißem Öl andünsten. Erbsen zugeben und kurz mitdünsten. 3/4 l Wasser angießen und aufkochen. Brühe dazu, Deckel drauf und 12 Minuten köcheln lassen. Hühnerbrüste waschen, trockentupfen und in 12 Würfel schneiden. Im Wechsel mit den Aprikosen aufspießen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin goldbraun anbraten und mit Salz und Chili würzen. Minze waschen und grobgehackt zur Suppe geben. Mit dem Zauberstab pürieren. Schmand unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und einer Prise Zucker abrunden. Erbsensüppchen mit je einem Spieß anrichten.

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