Gelbe – Paprikasuppe mit karamellisierten Walnüssen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Walnüsse/Suppeneinlage:
Wallnüsse12 Stück
Butter1 EL
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Paprikas putzen, waschen, mit dem Sparschäler schälen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter ( 1 EL ) in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Paprikawürfel ca. 5 Minuten anbraten/pfannenrühren. Mit der Hühnerbrühe ablöschen, mit Salz ( ½ TL ), Zu-cker ( ½ ) und Kurkuma ( ½ TL ) würzen und ca. 15 Minuten mit offenen Deckel kochen lassen. Mit dem Stabmixer fein pürieren und mit Kochsahne ( 100 g ), Ketchup manis ( 1 EL ) und Kräuter Crème fraîche würzen/abschmecken. Die Walnüsse schälen und zerkleinern/grob hacken. In einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) anbraten, mit Zucker ( 1 EL ) bestreuen und karamellisieren lassen. Achtung: Können schnell verbrennen! Auf Küchenpapier entfetten. Zum Servieren als Dekoration benutzen oder alle gleich in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Gelbe – Paprikasuppe mit karamellisierten Walnüssen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gelbe – Paprikasuppe mit karamellisierten Walnüssen