1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen Mars Torte

Birnen Mars Torte

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter60 g
Zucker125 g
Eier3
Rum Back1 Pck.
gam. Mandeln3 EL
Mehl100 g
Backpulver1 TL
Birnen1 Dose
Sahne3 Becher
Marsriegel3 große
Sahnesteif2 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus der Butter, Zucker, Eier, Rum Back, Mandeln, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen. In eine gefettete springform geben und die birnen darauf verteilen. Im Backofen ca 45 Minuten bei 175 Grad backen.

    2.Anschließend die Marsriegel zerkleinern und in einem topf geben die sahne auch dazu und dann aufkochen so lange erhitzen bis die Mars stücke vollkommen zerschmolzen sind. den Topf vom herd nehmen und die masse abkühen lassen aber achtung immer wieder rühren weil sich eine haut bildet (klümpchen gefahr).

    3.Die abgekühlte Masse mit dem Sahnesteif zu einer Steifen Masse aufschlagen. Einen tortenring um den Boden legen, Sahne darauf streichen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****9
    vom
    Profilbild von t****9

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen Mars Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich