Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 60 g |
Zucker | 125 g |
Eier | 3 |
Rum Back | 1 Pck. |
gam. Mandeln | 3 EL |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 TL |
Birnen | 1 Dose |
Sahne | 3 Becher |
Marsriegel | 3 große |
Sahnesteif | 2 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1901 (454)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1901 (454)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus der Butter, Zucker, Eier, Rum Back, Mandeln, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen. In eine gefettete springform geben und die birnen darauf verteilen. Im Backofen ca 45 Minuten bei 175 Grad backen.
2.Anschließend die Marsriegel zerkleinern und in einem topf geben die sahne auch dazu und dann aufkochen so lange erhitzen bis die Mars stücke vollkommen zerschmolzen sind. den Topf vom herd nehmen und die masse abkühen lassen aber achtung immer wieder rühren weil sich eine haut bildet (klümpchen gefahr).
3.Die abgekühlte Masse mit dem Sahnesteif zu einer Steifen Masse aufschlagen. Einen tortenring um den Boden legen, Sahne darauf streichen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****9
vom
Kommentare zu „Birnen Mars Torte“