1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Tropischer Fruchtsalat

Dessert: Tropischer Fruchtsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren500 gr.
Mango1
Kiwi3
Banane1
Ananas1
Johannisbeeren300 gr.
Joghurt250 gr.
Honig40 gr.
Grand Marnier2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Joghurt, Grand Marnier und Honig gründlich verrühren und kalt stellen. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Größere Erdbeeren vierteln. Die Mango vom Stielende her mit einem Sparschäler schälen, das Fruchtleisch rund um den Stein abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Die Kiwis schälen, halbieren und den Strunk herausschneiden. In dünne Scheiben schneiden. Die Banane schälen und schräg in Scheiben schneiden. Von der Ananas das Grün und unten eine dicke Scheibe abschneiden. Dann großzügig schälen und auch die "Augen" entfernen. Die Frucht dann aufstellen und vierteln, die harte Mitte jeweils herausschneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Die Johannisbeeren waschen.

    3.Das Obst in der Reihenfolge Ananas - Erdbeeren - Banane - Kiwis und zum Schluß Mango einschichten und mit den Johannisbeer-Rispen enden. Nun die gekühlte leicht alkoholische Sauce darübergießen und mit Eiswaffeln oder selbst gebackenen Waffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Tropischer Fruchtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich