Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 500 gr. |
Mango | 1 |
Kiwi | 3 |
Banane | 1 |
Ananas | 1 |
Johannisbeeren | 300 gr. |
Joghurt | 250 gr. |
Honig | 40 gr. |
Grand Marnier | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Joghurt, Grand Marnier und Honig gründlich verrühren und kalt stellen. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Größere Erdbeeren vierteln. Die Mango vom Stielende her mit einem Sparschäler schälen, das Fruchtleisch rund um den Stein abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Die Kiwis schälen, halbieren und den Strunk herausschneiden. In dünne Scheiben schneiden. Die Banane schälen und schräg in Scheiben schneiden. Von der Ananas das Grün und unten eine dicke Scheibe abschneiden. Dann großzügig schälen und auch die "Augen" entfernen. Die Frucht dann aufstellen und vierteln, die harte Mitte jeweils herausschneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Die Johannisbeeren waschen.
3.Das Obst in der Reihenfolge Ananas - Erdbeeren - Banane - Kiwis und zum Schluß Mango einschichten und mit den Johannisbeer-Rispen enden. Nun die gekühlte leicht alkoholische Sauce darübergießen und mit Eiswaffeln oder selbst gebackenen Waffeln servieren.
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vom
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